ossa

Ossa e sangue di vampiro: spaventosamente buoni!

Halloween è arrivato: per celebrarlo, non possono mancare le ossa di meringa e il sangue di vampiri, a base di frutti rossi. Pronti per realizzarli insieme?!?

ossa e sangue

  • Ingredienti (per 20 merighe)

2 albumi di uovo; 1 pizzico di sale fino; 125 grammi di zucchero a velo; 1 bustina di vanillina; bevanda a base di succo di frutti rossi.

  • Procedimento
  1. Versate gli albumi in una ciotola, insieme ad un pizzico di sale fino.
  2. Montate il composto a neve ben ferma.
  3. Aggiungetevi la vanillina e lo zucchero a velo, a poco a poco, continuando a montare.
  4. Mescolate il composto in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati tra loro.
  5. Foderate la placca da forno con un foglio di carta da forno e, con l’aiuto di una sacca da pasticciere, disegnate delle ossa con la meringa stessa.
  6. Infornate a 110 °C, per 40 minuti; poi, a 80 °C, per un’ora. Infine, spegnete e lasciate raffreddare nel forno.
  7. Nei bicchieri trasparenti, versate il succo di frutti rossi.

Facile, che dite?!?

ossa e sangue

Buon Halloween a tutti, di cuore!

Fonte:

Deliziose ricette di Halloween per bambini” – Esselunga

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.