Plumcake

Plumcake alla farina di castagne con mele

Aroma unico, sapore inconfondibile, morbido e avvolgente, ideale per l’autunno: è il plumcake alla farina di castagne, con mele. Una coccola quotidiana, per il palato e per la mente: a colazione e/o a merenda, ogni momento è perfetto per questo dolce, deliziosamente buono!

Ingredienti (per 4  persone):

150 grammi di farina 00; 150 grammi di farina di castagne; 250 mL di latte; 50 mL di olio di semi di girasole; 1 mela; 1 cucchiaio di miele; 70 grammi di zucchero; 1 bustina di lievito.

Procedimento: 

  1. Unite il latte, l’olio, lo zucchero e il miele. Sbattete il tutto con una frusta.
  2. Aggiungete le farine e il lievito, quindi amalgamate bene tutti gli ingredienti.
  3. Nello stampo da plumcake, versatevi l’impasto e inserite verticalmente le fettine di mela.
  4. Cuocete, a 180 °C, per 40 minuti.

plumcake

Buona giornata a tutti, di cuore!

Vuoi altre ricette, semplici e gustose? Visita la nostra sezione dedicata! 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.