Plumcake alla farina di castagne con mele
Aroma unico, sapore inconfondibile, morbido e avvolgente, ideale per l’autunno: è il plumcake alla farina di castagne, con mele. Una coccola quotidiana, per il palato e per la mente: a colazione e/o a merenda, ogni momento è perfetto per questo dolce, deliziosamente buono!
Ingredienti (per 4 persone):
150 grammi di farina 00; 150 grammi di farina di castagne; 250 mL di latte; 50 mL di olio di semi di girasole; 1 mela; 1 cucchiaio di miele; 70 grammi di zucchero; 1 bustina di lievito.
Procedimento:
- Unite il latte, l’olio, lo zucchero e il miele. Sbattete il tutto con una frusta.
- Aggiungete le farine e il lievito, quindi amalgamate bene tutti gli ingredienti.
- Nello stampo da plumcake, versatevi l’impasto e inserite verticalmente le fettine di mela.
- Cuocete, a 180 °C, per 40 minuti.
Buona giornata a tutti, di cuore!
Vuoi altre ricette, semplici e gustose? Visita la nostra sezione dedicata!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!