A tutta pappa per il bebè

pappaA partire dal sesto mese il bebè potrà cominciare a cambiare pappa e, oltre alle consuete creme di riso, provare a gustare nuovi sapori. Ecco una ricetta semplice e veloce per una minestrina di verdure gustosa e sana.
Ingredienti
50 g di carote
50 g di patate
50 g di bietola
un pezzetto di sedano
olio e parmigiano grattugiato

Preparazione
Pulire le verdure (cimate e pelate le carote, sbucciate le patate, lavate con cura le bietpappaole ed il sedano) e farle bollire in 3/4 di litro d’acqua con un pizzico di sale. Verificate la cottura delle verdure con una forchetta. Dopo circa mezz’ora dovrebbero essere cotte. Passatele al setaccio oppure con il frullatore a immersione riducete il tutto a una crema morbida e liscia. Rimettete il tutto sul fuoco e aggiungete un paio di cucchiai di pastina baby per lo svezzamento (sabbiolina, granellini o tempestine).

Una volta raggiunta la cottura potete servire questa buona pappa al vostro bebè con l’aggiunta di un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva e una spolverata di parmigiano grattugiato.

 

*Questo articolo è meramente informativo, prima di variare la dieta del bebè consultate il pediatra

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.