Pizzette di pancarrè: una valida alternativa alla vera pizza

Non sempre si ha il tempo di preparare con calma una cena ai propri figli. Eppure è importante non rinunciare mai a dare loro da mangiare qualcosa di sano e salutare. Una valida alternativa possono essere le pizzette di pancarré. Un piatto semplice e veloce, da fare quando si ha più tempo del solito per preparare la merenda ai bambini o meno del solito per la cena.

Le pizzette di pancarré sono un’ottima soluzione, senza rinunciare a qualcosa di sano perché gli ingredienti sono tutti naturali, per far felici i bambini, che possono anche collaborare a spalmare la salsa di pomodoro e appoggiare i cubetti di mozzarella, come se si stesse cucinando la vera pizza.

Il risultato sarà gustoso nonostante il poco tempo impiegato. E allo stesso tempo darà la sicurezza di aver cucinato un piatto salutare, senza cedere a merendine confezionate piene di conservanti o piatti surgelati pronti per essere riscaldati.

Pizzette di pancarré (ingredienti per quattro persone):

  • 16 fette di pancarré
  • mozzarella q.b.
  • prosciutto cotto q.b.
  • passata di pomodoro
  • olio evo
  • sale
  • origano
  • basilico
  • pomodorini
  • scamorza
  • prosciutto

Procedimento:

  • Foderare una teglia con carta forno e sistemare le fette di pancarré
  • Condire le fette di pancarré con la passata di pomodoro, l’olio, l’origano e la mozzarella tagliata a cubetti oppure con pomodorini tagliati a dadini, pezzetti di prosciutto cotto, cubetti di scamorza o altri ingredienti a scelta
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti
  • Sfornare le pizzette, condirle con un filo di olio e qualche foglia di basilico

 

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